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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソーセージの歴史   「食」の図書館     

著者名 ゲイリー・アレン/著
著者名ヨミ ゲイリー アレン
出版者 原書房
出版年月 2016.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  648.24/ア/   115305526一般開架   

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アンドレ・シモン賞特別賞

書誌詳細

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タイトル番号 1000001214042
書誌種別 図書
書名 ソーセージの歴史   「食」の図書館     
著者名 ゲイリー・アレン/著 伊藤 綺/訳
書名ヨミ ソーセージ ノ レキシ  ショク ノ トショカン 
著者名ヨミ ゲイリー アレン
叢書名 「食」の図書館
出版者 原書房
出版地 東京
出版年月 2016.9
ページ数 188p
大きさ 20cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-562-05325-4
分類 648.27
分類 648.24
件名 肉・肉製品-歴史
内容紹介 ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
著者紹介 フードライター。ニューヨーク州エンパイアステートカレッジ非常勤教授。著書に「ハーブの歴史」など。



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