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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

個性派ビストロの魚介料理        

著者名 佐藤 幸二/著
著者名ヨミ サトウ コウジ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.8


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/コ/   115221889一般開架   

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料理-魚 料理(西洋)
料理-魚 料理(西洋)
596.35 596.35

書誌詳細

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タイトル番号 1000001104450
書誌種別 図書
書名 個性派ビストロの魚介料理        
著者名 佐藤 幸二/著 山田 武志/著 掛川 哲司/著
書名ヨミ コセイハ ビストロ ノ ギョカイ リョウリ   
著者名ヨミ サトウ コウジ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2015.8
ページ数 147p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06214-0
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚 料理(西洋)
内容紹介 “旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。
著者紹介 ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。



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