検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本産魚料理大全        

著者名 西潟 正人/著
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 緑書房
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.35/ニ/   113842900一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理-魚
596.35 596.35

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001015694
書誌種別 図書
書名 日本産魚料理大全        
著者名 西潟 正人/著
書名ヨミ ニホンサン サカナリョウリ タイゼン   
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 緑書房
出版地 東京
出版年月 2014.9
ページ数 344p
大きさ 27cm
価格 ¥5500
言語区分 日本語
ISBN 4-89531-175-5
分類 596.3
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の370種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を、神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。