検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんよくわかる離乳食   主婦の友生活シリーズ     

著者名 上田 玲子/監修
著者名ヨミ ウエダ レイコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別太小学在庫  599.3/イ/   113857296一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 玲子 主婦の友社
離乳食
599.3 599.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000984264
書誌種別 図書
書名 いちばんよくわかる離乳食   主婦の友生活シリーズ     
著者名 上田 玲子/監修 主婦の友社/編
書名ヨミ イチバン ヨク ワカル リニュウショク  シュフ ノ トモ セイカツ シリーズ 
著者名ヨミ ウエダ レイコ
叢書名 主婦の友生活シリーズ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2014.6
ページ数 227p
大きさ 26cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-07-295188-0
分類 599.3
分類 599.3
件名 離乳食
版注記 「最新よくわかる離乳食」(2012年刊)の改題改訂
内容紹介 離乳食づくりの基本と時期別の進め方、主食・野菜・タンパク質のかんたんレシピ、ラクラク&スピードテク、時期別食べていいもの・悪いものなどを解説。おすすめ食材と1回量の目安&かたさ・大きさ早見表付き。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。