蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ
|
著者名 |
宮崎 辰/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザキ シン |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版年月 |
2013.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
江別 | 在庫 | 673.9/ミ/ | | 115056236 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000869101 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ |
著者名 |
宮崎 辰/著
|
書名ヨミ |
セカイイチ ノ メートル ドテル ダケ ガ シッテ イル コウカン オ モタレル ロクジュウ ノ コツ |
著者名ヨミ |
ミヤザキ シン |
出版者 |
マガジンハウス
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8387-2530-4 |
分類 |
673.9
|
分類 |
673.973
|
件名 |
飲食店 接客 |
内容紹介 |
給仕を行うサービスの責任者である「メートル・ドテル」。日本人で初めて世界一のメートル・ドテルとなった著者が、自身の約16年のサービスマンとしての経験から学んだ、好感を持たれる60のコツを紹介する。 |
著者紹介 |
1976年東京生まれ。シャトーレストラン ジョエル・ロブション プルミエ・メートル・ドテル。2012年「クープ・ジョルジュ・バティスト サーヴィス世界コンクール東京大会」で優勝。 |
内容細目
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