検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ        

著者名 宮崎 辰/著
著者名ヨミ ミヤザキ シン
出版者 マガジンハウス
出版年月 2013.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  673.9/ミ/   115056236一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飲食店 接客

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000869101
書誌種別 図書
書名 世界一のメートル・ドテルだけが知っている、好感を持たれる60のコツ        
著者名 宮崎 辰/著
書名ヨミ セカイイチ ノ メートル ドテル ダケ ガ シッテ イル コウカン オ モタレル ロクジュウ ノ コツ   
著者名ヨミ ミヤザキ シン
出版者 マガジンハウス
出版地 東京
出版年月 2013.4
ページ数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8387-2530-4
分類 673.9
分類 673.973
件名 飲食店 接客
内容紹介 給仕を行うサービスの責任者である「メートル・ドテル」。日本人で初めて世界一のメートル・ドテルとなった著者が、自身の約16年のサービスマンとしての経験から学んだ、好感を持たれる60のコツを紹介する。
著者紹介 1976年東京生まれ。シャトーレストラン ジョエル・ロブション プルミエ・メートル・ドテル。2012年「クープ・ジョルジュ・バティスト サーヴィス世界コンクール東京大会」で優勝。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。