蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら ごはんにピッツァ、おやつにピッツァ Asahi Original 349
|
著者名 |
宇田川 裕美/[著]
|
著者名ヨミ |
ウダガワ ヒロミ |
出版者 |
アップルミンツ
|
出版年月 |
2011.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 596.23/ウ/ | | 114082100 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000737362 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしいピッツァ生地が作りたい、とおもったら ごはんにピッツァ、おやつにピッツァ Asahi Original 349 |
著者名 |
宇田川 裕美/[著]
|
書名ヨミ |
オイシイ ピッツァ キジ ガ ツクリタイ ト オモッタラ ゴハン ニ ピッツァ オヤツ ニ ピッツァ アサヒ オリジナル |
著者名ヨミ |
ウダガワ ヒロミ |
叢書名 |
Asahi Original
|
叢書巻次 |
349 |
出版者 |
アップルミンツ
|
出版地 |
武蔵野 |
出版年月 |
2011.12 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-02-190501-8 |
分類 |
596.23
|
分類 |
596.23
|
件名 |
ピザ |
内容紹介 |
小麦生地のシーフードピッツァ、米粉生地のグリッシーニ、デザートにぴったりなバルサミコソースのアイスピッツァなど、手軽に作れる本格ピッツァを紹介。生地の基本的な作り方は写真でていねいに解説します。 |
著者紹介 |
イタリア家庭料理研究家、オリーブオイルソムリエ。料理教室「くっちーなHIROイタリア料理教室」を主宰。新聞、雑誌への掲載、講演でも活躍。 |
内容細目
前のページへ