検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日のうつわ  えらぶつかう楽しむ      

著者名 遠藤 文香/著
著者名ヨミ エンドウ フミカ
出版者 日本文芸社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.9/エ/   114013436一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食器
食器
596.9 596.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000645835
書誌種別 図書
書名 毎日のうつわ  えらぶつかう楽しむ      
著者名 遠藤 文香/著
書名ヨミ マイニチ ノ ウツワ エラブ ツカウ タノシム  
著者名ヨミ エンドウ フミカ
出版者 日本文芸社
出版地 東京
出版年月 2011.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-537-20877-1
分類 596.9
分類 596.9
件名 食器
内容紹介 料理や暮らしを楽しみたいと思っている女性のために、手頃で、機能的で、料理が映えるうつわを紹介する。実際に料理を盛り付けたテーブルコーディネートやレシピも掲載。
著者紹介 1979年愛媛県生まれ。津田塾大学英文学科卒。エコールエミーズプロフェッショナルコースでディプロマを取得。フードスタイリスト。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。