蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
塩図鑑
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著者名 |
塩屋/著
|
著者名ヨミ |
マースヤー |
出版者 |
東京書籍
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出版年月 |
2010.6 |
この資料に対する操作
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 669/シ/ | | 114906845 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000579919 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
塩図鑑 |
著者名 |
塩屋/著
青山 志穂/著
|
書名ヨミ |
シオズカン |
著者名ヨミ |
マースヤー |
出版者 |
東京書籍
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2010.6 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
13×13cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-487-80447-4 |
分類 |
669
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分類 |
669
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件名 |
塩 |
内容紹介 |
ひとつまみで料理が変わる、極上の塩105種類を厳選。岩塩、海水塩・湖塩、シーズニング・その他の3つに分類して、それぞれの塩の特徴について解説する。基本の塩選びレッスンや、素材別・料理別の塩選びも紹介。 |
内容細目
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