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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

さばきもわかる食材魚図鑑  おいしく食べるための魚料理レシピ付      

著者名 池田書店編集部/編
著者名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者 池田書店
出版年月 2008.3


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館貸出中 664.6/サ/   114739196一般開架    ×

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魚類 料理-魚
664.6 664.6

書誌詳細

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タイトル番号 1000000352743
書誌種別 図書
書名 さばきもわかる食材魚図鑑  おいしく食べるための魚料理レシピ付      
著者名 池田書店編集部/編
書名ヨミ サバキ モ ワカル ショクザイ ウオズカン オイシク タベル タメ ノ サカナリョウリ レシピツキ  
著者名ヨミ イケダ ショテン ヘンシュウブ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2008.3
ページ数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-262-12932-7
分類 664.6
分類 664.6
件名 魚類 料理-魚
内容紹介 魚河岸にあがる100種以上の魚介類の産地、旬、目利き、栄養などを解説し、さばき方・おろし方もわかりやすく写真で説明。食卓によくあがる魚については料理レシピも掲載する。海の幸を存分に堪能するための一冊。



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