蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 648.27/ガ/ | | 113398887 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000189487 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ドイツ・ソーセージをつくる |
著者名 |
ベルンハルト・ガム/著
小林 武治郎/監修
小林 良子/訳
|
書名ヨミ |
ドイツ ソーセージ オ ツクル |
著者名ヨミ |
ベルンハルト ガム |
出版者 |
エンタイトル出版
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
2006.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-9902857-6-X |
分類 |
648.27
|
分類 |
648.24
|
件名 |
肉・肉製品 |
内容紹介 |
一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。 |
内容細目
前のページへ