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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ドイツ・ソーセージをつくる        

著者名 ベルンハルト・ガム/著
著者名ヨミ ベルンハルト ガム
出版者 エンタイトル出版
出版年月 2006.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  648.27/ガ/   113398887一般書庫   

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ベルンハルト・ガム 小林 武治郎 小林 良子
肉・肉製品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000189487
書誌種別 図書
書名 ドイツ・ソーセージをつくる        
著者名 ベルンハルト・ガム/著 小林 武治郎/監修 小林 良子/訳
書名ヨミ ドイツ ソーセージ オ ツクル   
著者名ヨミ ベルンハルト ガム
出版者 エンタイトル出版
出版地 大阪
出版年月 2006.6
ページ数 159p
大きさ 22cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-9902857-6-X
分類 648.27
分類 648.24
件名 肉・肉製品
内容紹介 一般家庭にあるような道具で製造することのできる、本場ドイツの肉・ソーセージ製品のレシピ63を収録する。材料や製造方法を丁寧に分かりやすく記載した、プロにもアマにも喜ばれる一冊。



内容細目

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