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書誌情報サマリ
書名 |
ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味 シリーズ・実学の森
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著者名 |
高坂 和久/訳
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著者名ヨミ |
コウサカ カズヒサ |
出版者 |
東京農業大学出版会
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出版年月 |
2006.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 648.24/ハ/ | | 114579204 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000174506 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ハム・ソーセージ作りバイブル 100年前のドイツの味 シリーズ・実学の森 |
著者名 |
高坂 和久/訳
|
書名ヨミ |
ハム ソーセージズクリ バイブル ヒャクネンマエ ノ ドイツ ノ アジ シリーズ ジツガク ノ モリ |
著者名ヨミ |
コウサカ カズヒサ |
叢書名 |
シリーズ・実学の森
|
出版者 |
東京農業大学出版会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.5 |
ページ数 |
150p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88694-189-3 |
分類 |
648.24
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分類 |
648.24
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件名 |
肉・肉製品 |
内容紹介 |
1902年にベルリンで発行された、ソーセージ・肉製品の製造についてのガイドブック。様々な種類のソーセージや肉製品の作り方のノウハウを、詳細に解説する。今もなお通用する、100年前の加工の原則を集約した一冊。 |
内容細目
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