蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 588.32/ツ/ | | 114458821 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000024702 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
こだわりパン屋を開く |
著者名 |
土田 美登世/著
大阪あべの辻調理師専門学校/監修
|
書名ヨミ |
コダワリ パンヤ オ ヒラク |
著者名ヨミ |
ツチダ ミトセ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.12 |
ページ数 |
157,13p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8315-1072-6 |
分類 |
588.32
|
分類 |
588.32
|
件名 |
パン・菓子製造業 |
内容紹介 |
ほかほかの焼きたてパン。ふんわりと漂うこうばしい香りにみんな幸せ…。そんなパン屋を開いてみませんか? 業界の基礎知識、技術を身につける方法、開店準備、経営のコツまでを網羅。今すぐ役立つ開業計画基礎講座付き。 |
著者紹介 |
1966年生まれ。食に関する情報を提供する出版社を経てフリーランスに。 |
内容細目
前のページへ