蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
週末90分の作りおきで1週間分の献立 エイムック 3197 ei cooking
|
著者名 |
渥美 真由美/[著]
|
著者名ヨミ |
アツミ マユミ |
出版者 |
枻出版社
|
出版年月 |
2015.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596/ア/ | | 115263378 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
フランシス・F・コッポラ マシュー・モディーン ジェニファー・グレイ ヤマモト マタイチロウ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001117927 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
週末90分の作りおきで1週間分の献立 エイムック 3197 ei cooking |
著者名 |
渥美 真由美/[著]
|
書名ヨミ |
シュウマツ キュウジップン ノ ツクリオキ デ イッシュウカンブン ノ コンダテ エイ ムック |
著者名ヨミ |
アツミ マユミ |
叢書名 |
エイムック
|
叢書巻次 |
3197 |
出版者 |
枻出版社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.9 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7779-3755-4 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
15〜19品の食材を使って、週末90分で7〜8品の常備菜を作り、1週間分の献立を組み立てるレシピブック。ジャーサラダのバリエーションも紹介する。ジャケットそでに切り取り式買いものリスト付き。 |
著者紹介 |
管理栄養士、フードコーディネーター、健康運動指導士。出版や企業へのレシピ提供のほか、TV、雑誌、WEBなどで活躍。著書に「ジャーとホーロー容器でかんたん作りおき」など。 |
内容細目
前のページへ