蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
作って食べよう世界の料理 WORLD CUISINE FROM ASHIYA
|
著者名 |
芦屋市国際交流協会/著
|
著者名ヨミ |
アシヤシ コクサイ コウリュウ キョウカイ |
出版者 |
風詠社
|
出版年月 |
2023.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.2/ツ/ | | 115729071 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001774526 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
作って食べよう世界の料理 WORLD CUISINE FROM ASHIYA |
著者名 |
芦屋市国際交流協会/著
|
書名ヨミ |
ツクッテ タベヨウ セカイ ノ リョウリ ワールド キュイジーヌ フロム アシヤ |
著者名ヨミ |
アシヤシ コクサイ コウリュウ キョウカイ |
出版者 |
風詠社
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
124p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-434-31699-9 |
分類 |
596.2
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
芦屋市国際交流協会の25年に亘る「世界の料理教室」から厳選した40か国100レシピを紹介。アジア・ヨーロッパ・アメリカの料理に加え、お正月料理、パーティ料理、スープ、デザートなどを収録する。 |
内容細目
前のページへ