蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
| 1 |
本館 | 在庫 | 625.61/コ/ | | 115521569 | 一般 | 開架 |
○ |
| 2 |
江別 | 貸出中 | 625.61/コ/ | | 116290404 | 一般 | 開架 |
× |
| 3 |
大麻 | 在庫 | 625.61/コ/ | | 115519936 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
セミ・クラシック(ホーム・ミュージック)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000001483891 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
基礎からわかるおいしいブドウ栽培 |
| 著者名 |
小林 和司/著
|
| 書名ヨミ |
キソ カラ ワカル オイシイ ブドウ サイバイ |
| 著者名ヨミ |
コバヤシ カズシ |
| 出版者 |
農山漁村文化協会
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2019.9 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-540-16155-1 |
| 分類 |
625.61
|
| 分類 |
625.61
|
| 件名 |
ぶどう(葡萄) |
| 内容紹介 |
「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。 |
| 著者紹介 |
1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。 |
内容細目
前のページへ