検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いつものおかずで塩分一日6g献立  減塩料理で困っている人に!      

著者名 小川 聖子/料理
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/イ/   115451502一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

佐藤 青南
芸能

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001398180
書誌種別 図書
書名 いつものおかずで塩分一日6g献立  減塩料理で困っている人に!      
著者名 小川 聖子/料理 斉藤 君江/料理 高城 順子/料理 女子栄養大学栄養クリニック/監修
書名ヨミ イツモ ノ オカズ デ エンブン イチニチ ロクグラム コンダテ ゲンエン リョウリ デ コマッテ イル ヒト ニ  
著者名ヨミ オガワ セイコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2018.9
ページ数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-4749-9
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 がんばって作らなくてもいい! 肉じゃがやお浸し、みそ汁といった、いつも食べている定番料理の減塩レシピと献立を紹介。調味料を減らしただけではなく、ちゃんとおいしい、朝・昼・夕の減塩メニューが満載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。