検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

お菓子生地づくりに困ったら読む本        

著者名 山崎 正也/著
著者名ヨミ ヤマザキ マサヤ
出版者 池田書店
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ヤ/   115342701一般開架   
2 江別在庫  596.6/ヤ/   115343626一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本のロック・ポップス
日本のロック・ポップス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001256122
書誌種別 図書
書名 お菓子生地づくりに困ったら読む本        
著者名 山崎 正也/著 辻調グループエコール辻東京/監修
書名ヨミ オカシ キジズクリ ニ コマッタラ ヨム ホン   
著者名ヨミ ヤマザキ マサヤ
出版者 池田書店
出版地 東京
出版年月 2017.3
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥1550
言語区分 日本語
ISBN 4-262-13029-3
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 プロを輩出する辻調グループの製菓教授が、お菓子の生地づくりを伝授。卵、砂糖、小麦粉など素材の役割から生地づくりの手順と応用、失敗しないコツとワザまで、写真とQ&Aを交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 辻調理師専門学校卒業。エコール辻東京製菓主任教授。フランス・リヨンの「ベルナション」、フランス・ニースの「シエル・ダジュール」で研修。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。