蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
保存食と自家製レシピ 「安心」と「おいしい」は作れる
|
著者名 |
黒田 民子/著
|
著者名ヨミ |
クロダ タミコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 596/ク/ | | 115568362 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001550690 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
保存食と自家製レシピ 「安心」と「おいしい」は作れる |
著者名 |
黒田 民子/著
|
書名ヨミ |
ホゾンショク ト ジカセイ レシピ アンシン ト オイシイ ワ ツクレル |
著者名ヨミ |
クロダ タミコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-07-444659-9 |
分類 |
596
|
分類 |
596
|
件名 |
料理 食品保存法 |
版注記 |
「やさしい保存食と自家製レシピ」(2015年刊)の改題,再構成 |
内容紹介 |
梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。 |
著者紹介 |
料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。 |
内容細目
前のページへ