検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

保存食と自家製レシピ  「安心」と「おいしい」は作れる      

著者名 黒田 民子/著
著者名ヨミ クロダ タミコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 大麻在庫  596/ク/   115568362一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

歌謡曲-オムニバス
歌謡曲-オムニバス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001550690
書誌種別 図書
書名 保存食と自家製レシピ  「安心」と「おいしい」は作れる      
著者名 黒田 民子/著
書名ヨミ ホゾンショク ト ジカセイ レシピ アンシン ト オイシイ ワ ツクレル  
著者名ヨミ クロダ タミコ
出版者 主婦の友社
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 143p
大きさ 24cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-07-444659-9
分類 596
分類 596
件名 料理 食品保存法
版注記 「やさしい保存食と自家製レシピ」(2015年刊)の改題,再構成
内容紹介 梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。
著者紹介 料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。