蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.3/ア/ | | 115459893 | 一般 | 開架 |
○ |
2 |
江別太小学 | 在庫 | 596.3/ア/ | | 115464919 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001411696 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
りんご、レモン、いちご、栗のお菓子と料理 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
書名ヨミ |
リンゴ レモン イチゴ クリ ノ オカシ ト リョウリ |
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
71p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-579-21328-3 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 菓子 果実 |
内容紹介 |
お菓子に、料理に、魅力的な素材のフルーツ。りんごとくるみのバターケーキ、レモンとしらすのちらしずし、いちごジャム、鴨と栗のローストなど、本来のフルーツのよさを生かしたレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「有元葉子の「バーミキュラ」を囲む食卓」「無水鍋で料理する」「だしとスープがあれば」など。 |
内容細目
-
1 五月晴れ
7-54
-
-
2 駆け落ち
55-109
-
-
3 七夕流し
111-151
-
-
4 俄事
153-200
-
-
5 黒い腹
201-245
-
前のページへ