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書誌情報サマリ
書名 |
中国黒茶のすべて 微生物発酵茶
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著者名 |
呂 毅/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
リョ キ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2004.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 619.8/チ/ | | 114420128 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810505243 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中国黒茶のすべて 微生物発酵茶 |
著者名 |
呂 毅/[ほか]著
|
書名ヨミ |
チュウゴク ヘイチャ ノ スベテ ビセイブツ ハッコウチャ |
著者名ヨミ |
リョ キ |
出版者 |
幸書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0245-3 |
分類 |
619.8
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分類 |
619.8
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件名 |
中国茶 |
内容紹介 |
プーアル茶をはじめ、微生物発酵を経てできる「黒茶」は、健康食品として消費が増加する傾向にある。黒茶とはどんなものなのか、種類や中国の各民族での飲み方、化学成分や機能性など、そのユニークな面を詳述する。 |
著者紹介 |
京都大学化学研究所研究生を経て、現在、浙江大学茶学系博士課程在学中。評茶師。 |
内容細目
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