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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中国黒茶のすべて  微生物発酵茶      

著者名 呂 毅/[ほか]著
著者名ヨミ リョ キ
出版者 幸書房
出版年月 2004.6


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619.8/チ/   114420128一般書庫   

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619.8 619.8

書誌詳細

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タイトル番号 1009810505243
書誌種別 図書
書名 中国黒茶のすべて  微生物発酵茶      
著者名 呂 毅/[ほか]著
書名ヨミ チュウゴク ヘイチャ ノ スベテ ビセイブツ ハッコウチャ  
著者名ヨミ リョ キ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2004.6
ページ数 176p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0245-3
分類 619.8
分類 619.8
件名 中国茶
内容紹介 プーアル茶をはじめ、微生物発酵を経てできる「黒茶」は、健康食品として消費が増加する傾向にある。黒茶とはどんなものなのか、種類や中国の各民族での飲み方、化学成分や機能性など、そのユニークな面を詳述する。
著者紹介 京都大学化学研究所研究生を経て、現在、浙江大学茶学系博士課程在学中。評茶師。



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