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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A  現場の困りごとを解決!      

著者名 米虫 節夫/編
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版年月 2020.9


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.54/シ/   115588972一般開架   

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書誌詳細

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タイトル番号 1000001572711
書誌種別 図書
書名 食品衛生法対応HACCP制度化にまつわるQ&A  現場の困りごとを解決!      
著者名 米虫 節夫/編 岡村 善裕/編 坂下 琢治/編 角野 久史/編 食品安全ネットワーク/著
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ タイオウ ハサップ セイドカ ニ マツワル キュー アンド エー ゲンバ ノ コマリゴト オ カイケツ  
著者名ヨミ コメムシ サダオ
出版者 日科技連出版社
出版地 東京
出版年月 2020.9
ページ数 12,169p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-8171-9721-4
分類 498.54
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 モニタリングとは? HACCPをするメリットは? 建物が古くてもできる? 衛生管理の仕組みであるHACCPを、厚生労働省の発表文書とコーデックスHACCPを基にQ&Aでわかりやすく解説する。
著者紹介 大阪市立大学客員教授。工学博士。NPO法人食品安全ネットワーク最高顧問。



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