検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

発酵美人  食べるほどに美しくなる      

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 メディアファクトリー
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.5/コ/   114830979一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

心霊研究
心霊研究
594.8 594.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000478678
書誌種別 図書
書名 発酵美人  食べるほどに美しくなる      
著者名 小泉 武夫/著
書名ヨミ ハッコウ ビジン タベルホド ニ ウツクシク ナル  
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 メディアファクトリー
出版地 東京
出版年月 2009.6
ページ数 141p
大きさ 19cm
価格 ¥950
言語区分 日本語
ISBN 4-8401-2793-6
分類 498.5
分類 498.583
件名 発酵食品 料理 健康法
内容紹介 納豆でお肌も髪もツヤツヤ、みそでシミ予防と貧血改善、酢で老廃物をスッキリ排出! 女性たちを健康的な美しさに導く「究極の美容食」発酵食品を、発酵先生がわかりやすく解説する。発酵食品レシピ36品も紹介。
著者紹介 1943年福島県生まれ。農学博士、発酵学者、文筆家。元東京農業大学教授。造り酒屋に生まれ、幼少期より発酵食品に慣れ親しむ。著書に「不味い!」「発酵食品礼讃」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。