蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
宮沢賢治のレストラン
|
著者名 |
中野 由貴/文
|
著者名ヨミ |
ナカノ ユキ |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
1996.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
大麻 | 在庫 | 910.268/ミ/ | | 112166673 | 一般 | 開架 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610006249 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
宮沢賢治のレストラン |
著者名 |
中野 由貴/文
出口 雄大/絵
|
書名ヨミ |
ミヤザワ ケンジ ノ レストラン |
著者名ヨミ |
ナカノ ユキ |
出版者 |
平凡社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
169p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1553 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-582-36707-0 |
分類 |
910.268
|
分類 |
910.268
|
個人件名 |
宮沢 賢治 |
内容紹介 |
宮沢賢治の作品には食べ物の話題が驚くほど豊富。野菜に始まり肉、魚、お菓子…。賢治と当時の食にまつわるエピソードの数々を、美しいカラーイラストと共にお届する。さあ、たっぷり召し上がれ。 |
著者紹介 |
1966年兵庫県生まれ。賢治学会会員。おもに「賢治と食」に関して探求を進める。 |
内容細目
前のページへ