検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アウトドアクッキング大事典        

著者名 太田 潤/著
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.4/オ/   114433535一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

料理
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810488299
書誌種別 図書
書名 アウトドアクッキング大事典        
著者名 太田 潤/著
書名ヨミ アウトドア クッキング ダイジテン   
著者名ヨミ オオタ ジュン
出版者 成美堂出版
出版地 東京
出版年月 2004.5
ページ数 319p
大きさ 22cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-415-02449-1
分類 596.4
分類 596.4
件名 料理
内容紹介 焚き火、鉄板、網焼き、ダッチオーブン、鍋で豪快に作る、ごはん、麵、スープ、サラダ、つまみ、燻製、デザート…。200以上のメニューを紹介。ひと目でわかるビジュアル版・簡単レシピと料理のコツ&裏ワザも大紹介。
著者紹介 1954年横浜生まれ。東京綜合写真専門学校卒業。フリーランスの写真家として、雑誌、PR誌を中心に活動。著書に「アウトドアクッキング100メニュー」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。