検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ジャムのお菓子  作っておけば、いつでもおいしい AC mook     

著者名 いがらし ろみ/[著]
著者名ヨミ イガラシ ロミ
出版者 アスコム
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.6/イ/   114399314一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

菓子 ジャム
596.65 596.65

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810477286
書誌種別 図書
書名 ジャムのお菓子  作っておけば、いつでもおいしい AC mook     
著者名 いがらし ろみ/[著]
書名ヨミ ジャム ノ オカシ ツクッテ オケバ イツデモ オイシイ エーシー ムック 
著者名ヨミ イガラシ ロミ
叢書名 AC mook
出版者 アスコム
出版地 東京
出版年月 2004.4
ページ数 79p
大きさ 30cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-7762-0143-7
分類 596.6
分類 596.65
件名 菓子 ジャム
内容紹介 いつものシンプルなおやつに、ジャムをのせたり添えたりするだけで、おいしさがグンとアップします。ケーキやパイの生地に、ジャムを混ぜたりサンドしたり。おいしいジャムと、それを使ったお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 菓子研究家。東京、パリ、アルザスでフランス菓子を学ぶ。「romi‐unie」として活動を開始。鎌倉にジャムとお菓子の店「Romi‐Unie Confiture」をオープン。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。