検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

脳を若く保つレシピ  物忘れ・ボケ予防 生活実用シリーズ     

著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 豊幌在庫  498.5/ホ/   114401441一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理 健脳法 認知症
498.583 498.583

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810471136
書誌種別 図書
書名 脳を若く保つレシピ  物忘れ・ボケ予防 生活実用シリーズ     
著者名 本多 京子/著 須貝 佑一/監修
書名ヨミ ノウ オ ワカク タモツ レシピ モノワスレ ボケ ヨボウ セイカツ ジツヨウ シリーズ 
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
叢書名 生活実用シリーズ
出版者 日本放送出版協会
出版地 東京
出版年月 2004.3
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-14-187896-0
分類 498.5
分類 498.583
件名 食生活 料理 健脳法 認知症
内容紹介 40・50歳代も油断は禁物! 脳の老化は生活習慣で加速する。元気な脳を保つためのレシピと生活術を一挙公開、おいしく食べて脳の若さをキープしよう。
著者紹介 実践女子大学家政学部食物学科卒業。早稲田大学体育生理学教室研究員を経て東京医科大学で医学博士号取得。本多ダイエットリサーチ主宰。医学博士。管理栄養士。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。