蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
イタリアのお菓子たち Dolce
|
著者名 |
日高 良実/著
|
著者名ヨミ |
ヒダカ ヨシミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
1996.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.6/ヒ/ | | 112171723 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610004601 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
イタリアのお菓子たち Dolce |
著者名 |
日高 良実/著
|
書名ヨミ |
イタリア ノ オカシタチ ドルチェ |
著者名ヨミ |
ヒダカ ヨシミ |
出版者 |
文化出版局
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
20×21cm |
価格 |
¥1359 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-579-20527-8 |
分類 |
596.6
|
分類 |
596.65
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
イタリアのお菓子はいつだって気取らない笑顔で、作り手を選ばないから、初心者にもやさしい。揚げ菓子や焼き菓子、冷凍庫で作るひんやりデザート、お酒のための甘くないお菓子など、どれも文句なくおいしい。 |
著者紹介 |
1957年神戸市生まれ。フランス料理の経験を積むが、イタリア料理へ転向。89年イタリアから帰国後、「リストランテ山崎」の料理長を経て、90年西麻布の「アクアパッツァ」料理長に就く。 |
累積注記 |
撮影:長嶺輝明 |
内容細目
前のページへ