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書誌情報サマリ
| 書名 |
塩の料理帖 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる
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| 著者名 |
角田 真秀/著
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| 著者名ヨミ |
スミダ マホ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
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| 出版年月 |
2021.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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| 1 |
大麻 | 在庫 | 596/ス/ | | 115648735 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000001661168 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
塩の料理帖 味つけや保存、体に優しい使い方がわかる |
| 著者名 |
角田 真秀/著
|
| 書名ヨミ |
シオ ノ リョウリチョウ アジツケ ヤ ホゾン カラダ ニ ヤサシイ ツカイカタ ガ ワカル |
| 著者名ヨミ |
スミダ マホ |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2021.10 |
| ページ数 |
135p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1600 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-416-62146-2 |
| 分類 |
596
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| 件名 |
料理 |
| 内容紹介 |
どんな料理でも塩だけで美味しい! 一番身近な調味料である塩の基本を解説すると共に、うまみを引き出す「塩だけレシピ」32品、買い物が減る「塩ストックレシピ」58品、混ぜて楽しむ「フレーバー塩」8種類を紹介する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。夫とともにフードユニット「すみや」としてケータリングを開始し、料理教室、雑誌や企業へのレシピ提案などの活動を行う。著書に「料理が身につくお弁当」など。 |
内容細目
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