検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

危険な食品から子どもを守る本        

著者名 増尾 清/監修
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 双葉社
出版年月 2000.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  498.54/キ/   112845821一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

アルベルト・モラヴィア 大久保 昭男

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810093398
書誌種別 図書
書名 危険な食品から子どもを守る本        
著者名 増尾 清/監修 子育てと環境を考える会/企画編集
書名ヨミ キケン ナ ショクヒン カラ コドモ オ マモル ホン   
著者名ヨミ マスオ キヨシ
出版者 双葉社
出版地 東京
出版年月 2000.4
ページ数 207p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-575-29071-8
分類 498.54
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品添加物、ダイオキシン、環境ホルモンなど、食卓を取り巻く社会情勢は不安でいっぱい。そんな不安を解消する、有害物質を体に入れない調理法や免疫力を高めるレシピ、食品表示の正しい見方などを紹介する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。