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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

図解料理がもっとおいしくなる!包丁の使い方  魚・貝・肉・卵・野菜・果物      

著者名 主婦と生活社/編
著者名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2003.10


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/ズ/   114368095一般書庫   

関連資料

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主婦と生活社
料理 包丁
596 596

書誌詳細

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タイトル番号 1009810435543
書誌種別 図書
書名 図解料理がもっとおいしくなる!包丁の使い方  魚・貝・肉・卵・野菜・果物      
著者名 主婦と生活社/編
書名ヨミ ズカイ リョウリ ガ モット オイシク ナル ホウチョウ ノ ツカイカタ ウオ カイ ニク タマゴ ヤサイ クダモノ  
著者名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版地 東京
出版年月 2003.10
ページ数 239p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-391-12799-7
分類 596
分類 596
件名 料理 包丁
内容紹介 魚、貝、肉、野菜、果物の基本の切り方や食材の扱い方を、イラストで分かりやすく説明。その切り方に適した主な料理の例も挙げ、材料の基本の切り方とともに、簡単に作ることができる料理のレシピも紹介。



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