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書誌情報サマリ
書名 |
豆腐料理 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐
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著者名 |
礒本 忠義/著
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著者名ヨミ |
イソモト タダヨシ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
1996.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
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1 |
本館 | 在庫 | 596.3/イ/ | | 112158852 | 一般 | 書庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610005284 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
豆腐料理 豆腐・おから・豆乳・湯葉・油揚げ・高野豆腐 |
著者名 |
礒本 忠義/著
|
書名ヨミ |
トウフ リョウリ トウフ オカラ トウニュウ ユバ アブラアゲ コウヤ ドウフ |
著者名ヨミ |
イソモト タダヨシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
213p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3689 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05773-8 |
分類 |
596.3
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分類 |
596.3
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件名 |
料理 豆腐 |
内容紹介 |
調理法によって、自由自在に姿を変え、うまさを生み出すことのできるのが豆腐。手軽でヘルシーな豆腐料理100余点に関連素材を加えて、豆腐の魅力をあますことなく解明する料理技術書。 |
著者紹介 |
1943年福井県生まれ。14歳で料理の道に入る。現在、大津プリンスホテル和食料理長。天皇陛下即位の礼や、皇太子殿下御成婚時の調理に携わるなど、多岐にわたって活躍。 |
内容細目
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