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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのためのわかりやすい和菓子        

著者名 仲 實/著
著者名ヨミ ナカ ミノル
出版者 柴田書店
出版年月 2006.7


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.65/ナ/ワガシ   113451553一般開架   

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000189336
書誌種別 図書
書名 プロのためのわかりやすい和菓子        
著者名 仲 實/著
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ ワカリヤスイ ワガシ   
著者名ヨミ ナカ ミノル
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2006.7
ページ数 223p
大きさ 27cm
価格 ¥4200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06000-3
分類 596.6
分類 596.65
件名 和菓子
内容紹介 辻製菓専門学校の授業内容を網羅した、和菓子教科書の決定版。基本的な餡の炊き方、代表的な饅頭、季節を表現した生菓子、焼き菓子など、菓子の種類をできるだけ幅広く取り入れ、作業工程をカラー写真でわかりやすく解説する。
著者紹介 辻製菓専門学校和菓子教授。「京菓子司 末富」で研修。2004年アメリカ料理学院CIAが主催する「フレーバーの世界-製菓技術招待リトリート」にて和菓子製作を披露。



内容細目

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