蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 383.8/ナ/ | | 111158580 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1008910004420 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理の起源 NHKブックス 173 |
著者名 |
中尾 佐助/著
|
書名ヨミ |
リョウリ ノ キゲン エヌエイチケー ブックス |
著者名ヨミ |
ナカオ サスケ |
叢書名 |
NHKブックス
|
叢書巻次 |
173 |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1980 |
ページ数 |
225,13p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-14-001173-4 |
分類 |
383.8
|
分類 |
383.8
|
件名 |
食物-歴史 料理-歴史 |
内容細目
前のページへ