検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の歴史 第2巻 ジュニア・ワイド版     貴族の世と武士 

著者名 児玉 幸多/監修
著者名ヨミ コダマ コウタ
出版者 集英社
出版年月 1990.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  K210/セ/2   121005516児童児童図書 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 茂男 柳原 良平
伝記-日本
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810266237
書誌種別 図書
書名 誰にでもできる乳製品とその料理  Daily products      
著者名 高橋 セツ子/著
書名ヨミ ダレ ニ デモ デキル ニュウセイヒン ト ソノ リョウリ デイリー プロダクツ  
著者名ヨミ タカハシ セツコ
出版者 酪農総合研究所
出版地 札幌
出版年月 2001.11
ページ数 102p
大きさ 21×21cm
価格 ¥1524
言語区分 日本語
ISBN 4-947707-28-3
分類 596.3
分類 596.3
件名 料理 乳製品
内容紹介 バター、サワークリーム、チーズ、ヨーグルト、アイスクリームなど、家庭で作る乳製品や、牛乳・乳製品を取り入れた一品料理やおもてなし料理など、手軽につくれる37品目の製法や調理法などを解説する。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。