検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩麴漬け梅干しらっきょう  自然素材がからだにおいしい ブティック・ムック no.1005 料理   

出版者 ブティック社
出版年月 2012.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   114957269一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

913.6 913.6
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000775388
書誌種別 図書
書名 塩麴漬け梅干しらっきょう  自然素材がからだにおいしい ブティック・ムック no.1005 料理   
書名ヨミ シオコウジズケ ウメボシ ラッキョウ シゼン ソザイ ガ カラダ ニ オイシイ ブティック ムック 
叢書名 ブティック・ムック
叢書巻次 no.1005
出版者 ブティック社
出版地 東京
出版年月 2012.5
ページ数 111p
大きさ 25cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-8347-7105-3
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物 梅干
内容紹介 すぐに食べられる即席漬け、一晩漬け込んだごちそう一夜漬け、基本のぬか漬けとみそ漬け、手づくりの梅干しとらっきょう漬け、話題の塩麴漬けなど、ヘルシーな漬けもの105品の材料と作り方を紹介します。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。