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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

永山豆腐店  豆腐をどーぞ      

著者名 永山 久夫/著
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 一二三書房
出版年月 2003.5


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619.6/ナ/   114321300一般書庫   

関連資料

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永山 久夫
豆腐
619.6 619.6

書誌詳細

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タイトル番号 1009810392746
書誌種別 図書
書名 永山豆腐店  豆腐をどーぞ      
著者名 永山 久夫/著
書名ヨミ ナガヤマ トウフテン トウフ オ ドーゾ  
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
出版者 一二三書房
出版地 東京
出版年月 2003.5
ページ数 206p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-89199-008-2
分類 619.6
分類 619.6
件名 豆腐
内容紹介 肉に勝るほど優秀なタンパク質源として注目されている大豆の中でも消化吸収しやすい「豆腐」の栄養成分、料理法から豆腐の作り方まで一挙紹介。豆腐のバランスのとれた活用こそ、健康長寿に役に立つ!
著者紹介 1932年福島県生まれ。食文化史研究家。古代から明治時代までの食事復元研究の第一人者。著書に「和食の起源」「頭イキイキ血液サラサラの食事術」など。



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