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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.37/ク/ | | 114892011 | 一般 | 開架 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000000519200 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
始末の料理 皮も葉っぱもおいしく食べる レタスクラブMOOK |
著者名 |
久保 香菜子/[著]
|
書名ヨミ |
シマツ ノ リョウリ カワ モ ハッパ モ オイシク タベル レタス クラブ ムック |
著者名ヨミ |
クボ カナコ |
叢書名 |
レタスクラブMOOK
|
出版者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1143 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-04-731016-2 |
分類 |
596.3
|
分類 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜 |
内容紹介 |
皮だって野菜の一部。おいしく食べられるなら、こんな楽しいことはありません。大根、かぶ、にんじん、キャベツなど、定番野菜を無駄なく使いきる料理や、ヘタ、だしがらなどを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
同志社大学卒業。辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許を取得。同学校出版部を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランメニューの開発、編集など食に関するジャンルを問わず活動。 |
内容細目
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