検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

永田農法「極上トマト」をベランダで作る  蘇る、「野菜の底力」      

著者名 永田 照喜治/著
著者名ヨミ ナガタ テルキチ
出版者 光文社
出版年月 2003.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  626.9/ナ/   114303365一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

家庭菜園
626.9 626.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810372717
書誌種別 図書
書名 永田農法「極上トマト」をベランダで作る  蘇る、「野菜の底力」      
著者名 永田 照喜治/著
書名ヨミ ナガタ ノウホウ ゴクジョウ トマト オ ベランダ デ ツクル ヨミガエル ヤサイ ノ ソコジカラ  
著者名ヨミ ナガタ テルキチ
出版者 光文社
出版地 東京
出版年月 2003.3
ページ数 108p
大きさ 20cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-334-97379-5
分類 626.9
分類 626.9
件名 家庭菜園
内容紹介 ビタミンCの含有量が一般トマトの最大30倍を記録したトマト、蓚酸の激減に成功したほうれん草など、安全で美味しい野菜作りを目指して研究を重ね、「永田農法」を確立した著者が、その農法を家庭菜園向けに応用して紹介。
著者紹介 1926年熊本県生まれ。神戸大学卒業後、農業に従事。「スパルタ農法」と呼ばれる農法を確立。現在、(株)永田農業研究所代表取締役等を務める。著書に「永田農法おいしさの育て方」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。