蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
和食教室 たっぷり野菜編 NHKきょうの料理
|
著者名 |
日本放送出版協会/編
|
著者名ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版年月 |
2002.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 在庫 | 596.21/ワ/ | | 114310204 | 一般 | 書庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
スティーヴ・ジョーンズ ボリン・ヴァン・ルーン 山元 大輔
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009810344028 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
和食教室 たっぷり野菜編 NHKきょうの料理 |
著者名 |
日本放送出版協会/編
|
書名ヨミ |
ワショク キョウシツ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ |
著者名ヨミ |
ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ |
叢書名 |
NHKきょうの料理
|
出版者 |
日本放送出版協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2002.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-14-033186-0 |
分類 |
596.21
|
分類 |
596.21
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
初心者に扱いやすく、そのヘルシーさで人気の野菜。しかも野菜中心の和食は毎日しっかり食べたいおいしさと、健康のもと。その野菜の下ごしらえから、単品使い、肉じゃがや大根のいかワタ煮などレシピがいっぱい。 |
内容細目
前のページへ