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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本のもめん豆腐        

著者名 添田 孝彦/著
著者名ヨミ ソエダ タカヒコ
出版者 幸書房
出版年月 2004.11


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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619.6/ソ/   114454309一般開架   

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書誌詳細

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タイトル番号 1000000020970
書誌種別 図書
書名 日本のもめん豆腐        
著者名 添田 孝彦/著
書名ヨミ ニホン ノ モメン ドウフ   
著者名ヨミ ソエダ タカヒコ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2004.11
ページ数 12,158p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0248-8
分類 619.6
分類 619.6
件名 豆腐
内容紹介 国内各地の木綿豆腐の原材料名、重量、価格等を調べ、蛋白質濃度、ミネラル含量等を測定。味・風味・かたさの官能評価を行い、各メーカーに原材料や製法等を聞き取り調査した、現在の豆腐についての総合的な情報の集大成。
著者紹介 昭和19年福岡県生まれ。九州大学農学部食糧化学工学科卒業。味の素株式会社に入社し、大豆蛋白及びトランスグルタミナーゼ開発に従事。現在、九州共立大学教授。農学博士。



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