検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ぬか漬けの基本  はじめる、続ける。      

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  596.3/ヤ/   115270464一般開架   
2 大麻在庫  596.3/ヤ/   115269854一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

イギリス-紀行・案内記 ねこ(猫)
375 375

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000001161119
書誌種別 図書
書名 ぬか漬けの基本  はじめる、続ける。      
著者名 山田 奈美/著
書名ヨミ ヌカズケ ノ キホン ハジメル ツズケル  
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2016.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1280
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-2827-7
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物
内容紹介 ぬか床のつくり方と毎日のお手入れ方法から、野菜・肉・魚の基本の漬け方、ぬか漬け・ぬか床を使ったレシピ、ぬか漬けの健康効果までを紹介する。ぬか漬けカレンダーとトラブルQ&Aも掲載。
著者紹介 北京中医薬大学日本校卒。薬膳料理家、食養研究家、国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。「古家1681」で「発酵教室」「和の薬膳教室」などを開催。日本の食文化を継承する活動を行う。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。