検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

圧力鍋の料理レシピ  手早く、おいしく、シンプルに      

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 MCプレス
出版年月 2007.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596/フ/   114703481一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮本 輝 点訳の輪
江別市-遺跡 江別市-埋蔵文化財 江別式土器

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000318634
書誌種別 図書
書名 圧力鍋の料理レシピ  手早く、おいしく、シンプルに      
著者名 藤井 恵/著
書名ヨミ アツリョクナベ ノ リョウリ レシピ テバヤク オイシク シンプル ニ  
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 MCプレス
出版地 東京
出版年月 2007.12
ページ数 96p
大きさ 28cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-86295-008-6
分類 596
分類 596
件名 料理
内容紹介 豚の角煮、きのこごはん、ポトフ、さばの味噌煮、なすのひすい蒸し、洋梨のコンポートなど、フィスラーの圧力鍋で作る、毎日のスピードごはんと特別な日のごちそう58品を紹介。
著者紹介 女子栄養大学卒、管理栄養士。料理研究家として、テレビ、雑誌、書籍等で活躍。著書に「フードプロセッサーの料理レシピ」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。