検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カラーピーマン  パプリカ・ジャンボピーマン・トマトピーマン・くさび型ピーマン・小型カラーピーマン 新特産シリーズ     

著者名 三村 裕/著
著者名ヨミ ミムラ ユタカ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  626.28/ミ/   113287577一般書庫   

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810290229
書誌種別 図書
書名 カラーピーマン  パプリカ・ジャンボピーマン・トマトピーマン・くさび型ピーマン・小型カラーピーマン 新特産シリーズ     
著者名 三村 裕/著
書名ヨミ カラー ピーマン パプリカ ジャンボ ピーマン トマト ピーマン クサビガタ ピーマン コガタ カラー ピーマン シン トクサン シリーズ 
著者名ヨミ ミムラ ユタカ
叢書名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 167p
大きさ 19cm
価格 ¥1619
言語区分 日本語
ISBN 4-540-01165-0
分類 626.28
分類 626.28
件名 ピーマン
内容紹介 カラーピーマンは甘味と酸味が調和した栄養価の高い完熟果実。パプリカ、ジャンボピーマン、トマトピーマン、くさび型ピーマンなどの栽培から利用までを詳述する。
著者紹介 1963年三重県生まれ。京都府立大学農学部卒業。京都府山城園芸研究所でパプリカの栽培研究を行う。現在、京都府農業総合研究所野菜部主任。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。