蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
1キロ100万円の塩をつくる 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 ポプラ新書 199
|
著者名 |
川内 イオ/著
|
著者名ヨミ |
カワウチ イオ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2020.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 貸出中 | 588.09/カ/ | | 115587743 | 一般 | 開架 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001576053 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
1キロ100万円の塩をつくる 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人 ポプラ新書 199 |
著者名 |
川内 イオ/著
|
書名ヨミ |
イチキロ ヒャクマンエン ノ シオ オ ツクル ジョウシキ オ コエテ オイシイ オ ウミダス ジュウニン ポプラ シンショ |
著者名ヨミ |
カワウチ イオ |
叢書名 |
ポプラ新書
|
叢書巻次 |
199 |
出版者 |
ポプラ社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.10 |
ページ数 |
269p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-591-16794-6 |
分類 |
588.09
|
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 |
内容紹介 |
独自のアイデアで市場を切り開き、自分の暮らしも大切にしながら国内外で活躍の場を広げている10名の食のイノベーターを取材。強烈な想いを胸に抱えて突き進む姿を紹介する。これからの働き方、生き方のヒント。 |
著者紹介 |
1979年千葉生まれ。フリーライター。「規格外の稀な人」を追う稀人ハンターとして複数メディアに寄稿。著書に「農業新時代」など。 |
内容細目
前のページへ