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所蔵数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

納豆  原料大豆の選び方から販売戦略まで 食品加工シリーズ 5    

著者名 渡辺 杉夫/著
著者名ヨミ ワタナベ スギオ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  619.6/ワ/   114218191一般開架   
2 豊幌在庫  619.6/ワ/   114221500一般開架   

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納豆
納豆
619.6 619.6

書誌詳細

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タイトル番号 1009810285875
書誌種別 図書
書名 納豆  原料大豆の選び方から販売戦略まで 食品加工シリーズ 5    
著者名 渡辺 杉夫/著
書名ヨミ ナットウ ゲンリョウ ダイズ ノ エラビカタ カラ ハンバイ センリャク マデ ショクヒン カコウ シリーズ 
著者名ヨミ ワタナベ スギオ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 5
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 120p
大きさ 21cm
価格 ¥1619
言語区分 日本語
ISBN 4-540-00196-5
分類 619.6
分類 619.6
件名 納豆
内容紹介 栄養と機能性から注目を浴びる納豆。原料の選び方、蒸煮、発酵、保存などの生産方法から生産・販売計画・設備に関することまで解説。地元の大豆で納豆をつくるノウハウを教える。
著者紹介 1930年生まれ。宇都宮大学農学部農芸化学科において発酵を専攻。アルコール、醸造工業の試験研究に携わる。現在、鈴与工業株式会社取締役企画室長。納豆生産技術の開発に従事。



内容細目

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