検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

焼肉文化と刺身文化  食べて歩いて考えた韓国と日本      

著者名 はやし 弘祥/著
出版者 フォー・ユー
出版年月 1987.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  361.4/ハ/   110616755一般書庫   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

殺人
288.3 288.3

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1008910058912
書誌種別 図書
書名 焼肉文化と刺身文化  食べて歩いて考えた韓国と日本      
著者名 はやし 弘祥/著
書名ヨミ ヤキニク ブンカ ト サシミ ブンカ タベテ アルイテ カンガエタ カンコク ト ニホン  
出版者 フォー・ユー
出版地 東京
出版年月 1987.11
ページ数 222p
大きさ 19cm
価格 ¥1200
ISBN 4-89376-014-9
分類 361.42
分類 361.42
件名 韓国人 日本人



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。