検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

もっと!おいしいハーブティー  ブレンド上手になるレッスン&お菓子・料理・飲み物レシピ      

著者名 佐々木 薫/著
著者名ヨミ ササキ カオル
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2008.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 江別在庫  499.87/サ/   114773658一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

立木 義浩 柳澤 桂子
英語-辞典
833 833

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000151965
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの春野菜で体をきれいに  春天好! 別冊栄養と料理 vol.2    
著者名 ウー ウェン/料理・器コーディネート
書名ヨミ ウー ウェン ノ ハルヤサイ デ カラダ オ キレイ ニ チュンテンハオ ベッサツ エイヨウ ト リョウリ 
著者名ヨミ ウー ウェン
叢書名 別冊栄養と料理
叢書巻次 vol.2
出版者 女子栄養大学出版部
出版地 東京
出版年月 2006.3
ページ数 95p
大きさ 29cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-7895-8011-3
分類 596.3
分類 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 冬にたまった余分な「毒」を「解毒」してくれるのが、春野菜。キャベツ、せり、わけぎ、グリンピース、竹の子などの春野菜を使ったお料理を紹介します。ウー・ウェンさんの中国食器コレクション「春-粉彩」編も収録。
著者紹介 中国・北京生まれ。1990年に来日。料理研究家。東京と北京でクッキングスタジオを主宰するほか、雑誌やテレビでも活躍。著書に「北京の小麦粉料理」など多数。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。