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蔵書情報

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所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりいちばんお漬けもの  味が自慢のお漬けものとお漬けものを使った簡単おかず レッスンシリーズ     

著者名 あべ みえこ/料理
著者名ヨミ アベ ミエコ
出版者 パッチワーク通信社
出版年月 2000.1


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資料情報

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No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  596.3/F/   112897392一般書庫   

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今江 祥智 あべ 弘士
フランス-紀行・案内記
293.5 293.5

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009810070045
書誌種別 図書
書名 手づくりいちばんお漬けもの  味が自慢のお漬けものとお漬けものを使った簡単おかず レッスンシリーズ     
著者名 あべ みえこ/料理
書名ヨミ テズクリ イチバン オツケモノ アジ ガ ジマン ノ オツケモノ ト オツケモノ オ ツカッタ カンタン オカズ レッスン シリーズ 
著者名ヨミ アベ ミエコ
叢書名 レッスンシリーズ
出版者 パッチワーク通信社
出版地 東京
出版年月 2000.1
ページ数 66p
大きさ 26cm
価格 ¥800
言語区分 日本語
ISBN 4-89396-534-4
分類 596.3
分類 596.3
件名 漬物 保存食品
内容紹介 ぬか漬け、粕漬け、べったら漬け等おなじみお漬けものから、松前漬け、いかの塩辛、キムチ、ピクルスまで、様々なお漬けものの作り方と、お漬けものを使った簡単おかずを紹介する。
著者紹介 昭和女子大学管理栄養士課程卒業。料理研究、テーブルコーディネート、商品開発コンサルティングなど幅広く手がけ、多方面で活躍中。著書に「おいしい魚介のおかず」「酒と肴」など。



内容細目

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