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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
請求記号 |
帯出区分 |
資料番号 |
資料種別 |
配架場所 |
貸出
|
1 |
本館 | 貸出中 | 596.3/コ/ | | 115654501 | 一般 | 開架 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000001671134 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
肝を喰う |
著者名 |
小泉 武夫/著
|
書名ヨミ |
キモ オ クウ |
著者名ヨミ |
コイズミ タケオ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2021.12 |
ページ数 |
268p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-490-21058-3 |
分類 |
596.3
|
件名 |
料理-魚 料理-肉 |
内容紹介 |
肝臓はとてつもなく美味で栄養価にも富んでいて、人は昔から重宝してきた。動物、とりわけ魚介類と肉用動物の肝料理を紹介するとともに、肝の扱い方、料理の仕方、食べ方、その食味の魅力などを多方面から述べる。 |
著者紹介 |
1943年福島県生まれ。東京農業大学名誉教授。農学博士。鹿児島大学などで客員教授を務める。NPO法人発酵文化推進機構理事長。著書に「食あれば楽あり」「食と日本人の知恵」など。 |
内容細目
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