検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在の予約件数は、 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品工場の品質管理  生産性向上と顧客満足を実現する      

著者名 弘中 泰雅/著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2012.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 請求記号 帯出区分 資料番号 資料種別 配架場所 貸出
1 本館在庫  588.09/ヒ/   114985724一般開架   

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

304 304
304 304

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000000808111
書誌種別 図書
書名 食品工場の品質管理  生産性向上と顧客満足を実現する      
著者名 弘中 泰雅/著
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ ヒンシツ カンリ セイサンセイ コウジョウ ト コキャク マンゾク オ ジツゲン スル  
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版地 東京
出版年月 2012.8
ページ数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-526-06926-0
分類 588.09
分類 588.09
件名 食品工業 品質管理
内容紹介 食品産業の品質管理に対する理解の低さが、今日の食品産業の低生産性の原因である。食品工場の品質管理のノウハウを、具体的事例を交えてわかりやすく解説する。
著者紹介 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会等に所属。食品産業研究会主宰。著書に「よくわかる「異常管理」の本」など。



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。